Infos & aide
Générale
Autopsie
Anatomie
Equine
Ruminants
Porcs
Animaux de compagnie
C.A.R.L.
Denrées alimentaires
Labos microbiologie
Imagerie
ÉTUDIANT OU VISITEUR
Étudiant ou visiteur
•
Vétérinaire
•
Personel PATO
•
Étudiant à mobilité réduite
fr
|
en
SOP Biosécurité pour les sciences des denrées alimentaires
Introduction
Élevages
Abattoirs
entreprises alimentaires
Laboratoire B43bis
Introduction
Avant
Accès
Tenue et équipement
Procédures de préparation
Personnes
Matériel
Pendant
Comportement
Déplacements
En cas d'accident
Après
Tri des déchets
Procédures à la sortie
Préparation du matériel
L'encadrant se charge de la préparation du matériel.
Les surfaces de travail doivent être désinfectées avant toute manipulation.
Pour en savoir plus...
réduire
UNIVERSITÉ DE LIÈGE
-
FACULTÉ DE MÉDECINE VÉTÉRINAIRE
-
BIOSECURITÉ
Dernière modification effectuée le 5/03/2018 -
Signaler un problème
-
plan du site