Infos & aide
Générale
Autopsie
Anatomie
Equine
Ruminants
Porcs
Animaux de compagnie
C.A.R.L.
Denrées alimentaires
Labos microbiologie
Imagerie
ÉTUDIANT OU VISITEUR
Étudiant ou visiteur
•
Vétérinaire
•
Personel PATO
•
Étudiant à mobilité réduite
fr
|
en
SOP Biosécurité pour les ruminants
Introduction
Classes 1 et 2
Classe 3
Chirurgie
CARE-FePEx
Exploitations
Introduction
Avant
Accès
Tenue et équipement
Procédures de préparation
Personnes
Animaux
Matériel
Locaux
Pendant
Comportement
Déplacements
En cas d'accident
Après
Tri des déchets
Procédures à la sortie
Préparation des locaux
Les blocs sont déjà nettoyés et prêts à recevoir l’animal pour la chirurgie.
UNIVERSITÉ DE LIÈGE
-
FACULTÉ DE MÉDECINE VÉTÉRINAIRE
-
BIOSECURITÉ
Dernière modification effectuée le 5/03/2014 -
Signaler un problème
-
plan du site